中文 / Chinese

这些资源已经由参与我们这项事工的同工进行翻译。 您可以免费享用这些资源,也请您转告他人,使他们也可以从我们的网站免费下载这些翻译资源。

These resources have been translated by our ministry partners. We provide these resources to you for free and ask that you would let others know, so they too can download translated resources for free from our website.

Truth78 是一项以服事下一代为异象的事工 – 使他们因此能够认识、尊崇并珍爱上帝,并以基督为唯一的盼望,从而成为上帝忠心的、为祂的荣耀而活的门徒。

我们的使命是通过传扬上帝全备的旨意,并借助各种具有指导心智,吸引心灵,影响意志的资源和培训来装备教会和家庭,进而培育和滋养下一代的信仰。

我们开发的资源是以神为中心,圣经全备,以福音为焦点,高举基督,依靠圣灵,教义纯正,以门徒造就为导向。 我们有各种各样的教材,以圣经整全完备的教导教养儿童和青少年,适用于教会、家庭、或基督教学校,我们也提供有关装备和鼓励父母们的亲子主题书籍。

如果您有兴趣翻译其他资源,或对我们的资源以及如何使用它们有疑问,请发送电子邮件至 [email protected]。 我们将通过翻译人员尽量解答您的问题。

使用许可

Truth78 允许您为您的家庭、教会、学校或其它事工打印和使用这些材料。 您不得在您的组织或家庭之外分发,也不得出售以获取利润。 但可以邀请他人上我们的网站,以便他们也可以亲自下载所需材料。

帮助儿童理解福音

帮助儿童理解福音

Helping Children to Understand the Gospel

这本小册子探讨了以下主题:让孩子们的心灵听到福音; 辨别属灵成长的阶段; 传达福音的基本真理; 并以儿童能理解的方式传讲纯正的福音。 包括一个为期10周的家庭灵修,帮助父母向孩子们解释福音。

This booklet explores the following topics: preparing the hearts of children to hear the Gospel; discerning stages of spiritual growth; communicating the essential truths of the Gospel; and presenting the Gospel in an accurate and child-friendly manner. Includes a 10-week family devotional to help parents explain the Gospel to their children.

资源下载